quinta-feira, 23 de maio de 2013

Sejam bem vindos!

         Olá, meu nome é Bruna Caetano e, eu criei esse blog para mostrar o meu trabalho com doces, já faz um bom tempo que comecei a fazer doces e salgados porém sem muita experiencia de como montar o meu negócio acabei desistindo e aprendendo outras coisas,foi bem legal mas não era o que eu queria então busquei me informar o que eu poderia fazer  pra ser bem sucedida nos negócios,estudei montei minha estratégia de vendas e agora estou aqui para dividir minha experiencia com vocês,lembrando que o retorno não vem do dia para noite tem que haver persistência e um bom plano de negócios para que as coisas possam fluir da melhor maneira possível.

Pra você que gosta de culinária, postarei sempre que possível uma receita doce ou salgada para vocês montarem seus livros de receita e comessem a colocar a mão na massa.


As Receitas de Cupcake invadiram o dia a dia das nossas casas, e, o que parecia só uma mania, acabou ficando de vez. O motivo: os cupcakes são gostosos e divertidos. As crianças adoram. Escolha a sua receita, leve a criançada para a cozinha e divirta-se!
Para iniciar nossa seleção, uma  receita de cupcake das mais tradicionais
Receita indicada pela Chef Gabriela Malheiros 
  • Massa
  • 150 gr de manteiga 
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • Cobertura
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite 
     sem soro

Como fazer

Massa
Na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos. Adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição. Acrescente a essência de baunilha. Adicionar a farinha, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite. Encha as forminhas até 3/4 de sua capacidade e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.
Cobertura
Pique os chocolates e coloque em um refratário juntamente com o creme de leite. Leve para derreter em banho-mariaver vídeo ou no micro-ondas, em potência alta, de 30 em 30 segundos, até ficar uma mistura homogênea. Leve em geladeira até endurecer, coloque no saco de confeitar com o bico de sua preferência e cobrir os bolinhos.

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